意念电脑遥控器




意念电脑遥控器 是我在大学时期(2016-2017年左右)开发的首个软件产品。主要功能就是通过手机操控电脑。当时刚学习完易语言本想做个软件,恰巧后期接触了 e4a 和 蓝鸟web开发工具,并开发了意念电脑遥控器的被控端、安卓手机版、web版本(支持所有wifi浏览器设备)。

意念电脑遥控器电脑版展示图

意念电脑遥控器电脑版展示图

前期安卓手机版本实在是不堪入目,并且功能不是很完善,后来简单学习了photoshop 做了一些简单的图标,让页面看起来没有那么丑。同时也上架了各大安卓应用商店(百度应用、应用宝、豌豆荚等)。

意念电脑遥控器手机版展示图

意念电脑遥控器手机版展示图

由于第一次做软件,并不知道还有什么功能,后来使用了很多同类软件,并结合了自己的能力,彻底完善了软件一些功能还有一些独家特色功能(打开软件,语音操控电脑第三方软件,开放插件等)。

意念电脑遥控器网页版展示图

意念电脑遥控器网页版展示图

后来由于个人时间有限软件停止了更新。但是官网仍然提供下载服务和web端。

官网地址:https://enianteam.com/enianyk